• 有關溫泉飯店圖片1
  • 有關溫泉飯店圖片2

北投景觀飯店

服務項目 : 北投景觀飯店

北投景觀飯店  簡介

  全北投景觀飯店的首選-精緻溫泉飯店,房間規劃設計,皆屬於有面公園景觀的溫泉池!讓您在享受溫泉時,也可以順便閉上眼睛,坐在北投景觀飯店的溫泉池享受大自然森林的沐浴,更直接的好處在於,溫泉池是通風舒適的,也避免掉悶熱而可以造成的意外!北投景觀飯店,不僅在設計上,時尚簡約,所使用的溫泉池,也是用心的使用花崗石來打造,讓您獨自擁有空間,也使用天然的花崗石來享受此趟溫泉之旅!

   有豪華精美的北投景觀飯店、荒野中的露天野湯,還有從日據時代流傳至今的公共浴池,就憑藉著一旁地熱谷的天然惠賜,北投成為全台溫泉飯店最密集而多元的地區。然而要在北投找尋有景觀的泡湯,無論是客房泡湯,還是私人湯屋,都是非常困難的!這邊要推薦北投景觀飯店給各位,絕對是大家的一時之選-精緻溫泉飯店!!

  沿著北投的步道與山澗步行而上,北投景觀飯店更顯沁涼與悠閒。走出捷運新北投站,沿著向上的坡道徐行,不到10分鐘的腳程,方才的都會喧囂竟已一掃而空,四周的綠意和淙淙的水流聲讓人難以意會自己竟身在台北市區裡。度過了炎夏的酷暑,10月的空氣中已可以感受到一絲絲涼意。只要從捷運站走幾步路就盡收眼底,在世界的各大城市中,這樣的溫泉盛況實屬台北僅見。

    北投是台灣溫泉產業最密集的地點,泡湯的選擇豐儉由人,秋冬來北投走走準沒錯!

欲知更多有關 北投景觀飯店 的資訊,歡迎請上官網: