• 有關溫泉飯店圖片1
  • 有關溫泉飯店圖片2

北投溫泉飯店

服務項目 : 北投溫泉飯店

北投溫泉飯店簡介

  台北是台灣的首都,政治繁榮、經濟發達、交通便利、生活資源豐富,有著許多的著名景點與季節性活動。接近臘月冷冬的台北,想必最為熱鬧滾滾的活動,莫過於北投溫泉飯店了吧!北投位於台北市的最頂端,雖屬台北郊區,但在1997年新北投捷運支線開通後,使得北投溫泉飯店區更為便利熱絡。台灣最早的溫泉就在北投,追朔於1896年日本人在北投設立了全台第一間溫泉旅館;直到現在只要想到北投兩字,就會立刻聯想到溫泉飯店。北投溫泉飯店的名氣可說是遠近馳名,無人不知無人不曉。

  北投溫泉飯店所採用的溫泉水是實質道地的白硫磺,係屬偏酸的特殊質泉,富含微量元素,猶如泡入天然的精華池般;再配上精緻北投溫泉飯店的大面景觀窗,望出去就是新北投公園與溫泉博物館這種絕佳景色,這樣的昇華心靈、陶冶性情,是忙碌的現代人所奢求的渴望。

  近年來北投的開發越來越興盛,但鬧中取靜還是北投溫泉飯店的最大優勢,走進光明街,印入眼簾的即是蜿蜒的木板徒步區與彎彎柳樹。如此賞心悅目的景觀疲勞立刻鬆懈一半!著名景點地熱谷,與全球前25美麗的北投圖書館,還有新北投公園與溫泉博物館…等,皆是到北投溫泉飯店旅遊的不錯選擇。

  寒冷的天氣,驟降的氣溫,來趟精緻北投溫泉飯店,享受頂級的備品、華麗的設備與貼心的服務,給人身、心、靈來個無比放鬆無壓力的輕鬆氛圍。


欲知更多有關 北投溫泉飯店 的資訊,歡迎請上官網: