• 有關溫泉飯店圖片1
  • 有關溫泉飯店圖片2

北投溫泉會館

服務項目 : 北投溫泉會館

北投溫泉會館  簡介

溫泉飯店矗立在群山環抱的幽谷坡地間,在上下錯落有致的環境中,極盡巧思地把生活空間融入周圍自然空間裡。為了讓來到北投溫泉會館的每一位貴賓,能夠真正釋放自我、享有一個美夢,除了五星級飯店的標準配備,隨處可見善體人意的貼心設計。從聞名的窗景安排、精緻的溫泉浴室與備品,都被詳加考慮設計。北投溫泉會館竭盡心思,只為換取貴賓獲得一夜香甜美夢。

  溫泉飯店北投溫泉會館,光是房間設計風格,就高達20多種房型可以選擇,所使用的床墊、房間備品、睡袍、花崗溫泉池…等。都是一等一的品質,讓您用最優質的價錢,享受到最高級的品質,CP值如此高的北投溫泉會館到底去哪裡找呢!?選擇溫泉飯店,面新北投公園、溫泉博物館,有大面觀景窗,空氣好、景觀好,是目前全北投最好的景觀套房。

   這一次,您喜歡以俐落線條規劃充滿時尚風格的客房?還是想要沉浸在散發出滿室浪漫氣息的空間呢?在「北投溫泉會館」親水景觀套房系列將提供您豐富的選擇。柔美的落地沙幔床組、藤編手感風格的飾品、舒柔的休憩寢具、精選的設計感燈飾、非常具有現代感的黑白斑馬紋地毯、灰色調的葉形璧面,不同元素的豐富組合,讓此款系列處處充滿讓人驚喜的新意。北投溫泉會館精心設計的溫泉泡湯區,當暖暖的溫泉水注入於浴缸中,透過與天然的石材浴缸的融合,散發出清新的大地氣息,窗外隨時可以延攬入室的山水景緻,讓您可以盡情倘佯在大自然的懷裡。

   走一趟北投吧!給溫泉飯店擄獲您芳心的機會吧!

欲知更多有關 北投溫泉會館 的資訊,歡迎請上官網: