• 有關溫泉飯店圖片1
  • 有關溫泉飯店圖片2

北投泡湯會館

服務項目 : 北投泡湯會館

北投泡湯會館  簡介

  周末假日常常去北投泡湯會館、陽明山健行、吃野菜順便泡溫泉嗎?現在北投可不只有硫磺泉可以活絡經骨,還能品嚐「酒家」菜,獨特的飲食文化,不僅能「吃」出日據時期的歷史,還能感受道地的那卡西文化。北投泡湯會館聯合舉辦此活動,主要讓旅人體驗不同以往的泡湯經驗,除了可以舒展筋骨,還可以陶冶心靈!

  說到北投泡湯會館,讓我印象深刻的一家溫泉飯店-精緻溫泉飯店,去過一次會立刻愛上泡湯!!

在這家溫泉飯店泡湯,可以有兩種選擇

(一)私人湯屋泡湯-這屬於沒有床的湯屋,溫泉池可以選檜木桶或者花崗石,而且溫泉池都有面公園的景觀,泡完湯出來還有一個舒適的休息區,木質地板讓人很有溫馨的感覺,且這樣乾溼分離的設計,真的有別於其他北投泡湯會館,而且服務態度真的讓人有賓至如歸的感覺!
(二)客房泡湯-這是屬於有床的房間泡湯,溫泉池跟廁所是分離的,跟以往的北投泡湯會館不同,這個設計真的是非常貼心,讓來休閒泡湯的旅人,不會邊泡湯邊看著馬桶這樣掃興!重點是!!!溫泉池面有大面的觀景窗,正對北投公園,泡湯邊享受微風陣陣吹來,不僅享受白磺泉的暖骨,更讓芬多精陶冶心性!在北投有這麼一家溫泉會館!真的是令人太驚訝了!沒去過的要趕緊朝聖!
 
  北投溫泉飯店,地點好,設備好,是全家出遊最佳去處!歡迎大家來北投玩樂,順便體驗溫泉之美喲!

欲知更多有關 北投泡湯會館 的資訊,歡迎請上官網: