• 有關溫泉飯店圖片1
  • 有關溫泉飯店圖片2

北投私人湯屋

服務項目 : 北投私人湯屋

北投私人湯屋  簡介

  具備優質的硬體設備,再加上天然的白磺泉水與放鬆心靈的自然景觀,貼心的服務優質的設施,北投私人湯屋歡迎您一同來享受這美好時光。北投私人湯屋所處位置在交通便利的捷運新北投站,附近有許多熱門景點:全球前25名最美的北投圖書館、地熱谷、新北投公園與溫泉博物館…等。

  現代人的生活壓力大,不論是套牢已久的經濟層面或是最近沸沸揚揚的食安風暴,生活一直是充滿庸庸碌碌,總煩惱著家庭、工作;有多久沒有卸下一身的疲憊,好好的款待自己放鬆一下了呢?趁著今年冬天的冷鋒過境氣溫驟降,北投私人湯屋是最好不過的紓壓選擇了!舒舒服服的泡在暖暖的溫泉裡,真是人間幸福的一大享受!

  北投私人湯屋就位於北投溫泉區,擁有私人湯屋位置隱匿,可享受安靜不被打擾的舒適空間。面對大片落地窗,望出去的即是新北投公園與溫泉博物館的絕佳景觀,泡在檜木桶與花崗石冷熱池的溫泉池裡,讓身心靈得到徹底的放鬆與解放。

  北投溫泉的泉質因熱泉的所在位置不同,分為青磺、白磺與鐵黃三種不同的泉質。北投私人湯屋採用超濃優質白硫磺泉,溫泉略帶硫磺味,酸鹼值約pH4-5,故富含多種微量元素;溫度約為45度,接近人體的最適溫度。近年來經過醫師的研究指出,白磺泉水短暫泡個10分鐘,肺活量會比起泡在一般熱水與碳酸氫泉中來的提高許多,但也不宜久泡會有中毒的風險。


欲知更多有關 北投私人湯屋 的資訊,歡迎請上 官網: