• 有關溫泉飯店圖片1
  • 有關溫泉飯店圖片2

住宿

服務項目 : 住宿

住宿 簡介

  北投住宿-溫泉飯店,住宿有三種房型-親水景觀套房、精典套房、家庭四人房。住宿皆附贈中西自助式早餐、DVD 播放器、LCD液晶電視、恒溫控制、住宿房內備有線寬頻上網系統、住宿免費客房點心飲品、有線、無線電視頻道、晨喚服務、代訂接送機服務、代客影印傳真、代客洗衣服務、代客叫車、代客泊車、住宿行李寄放…等貼心的服務!

  自從民國90年實施週休二日制後,政府鼓勵出遊,促進住宿業、觀光業復甦!畢竟有兩天的假期,許多家長會考慮到外地出遊住宿,剛好藉此帶動各地觀光住宿品質!台北擁有許多藝文空間,但是在台北住宿,確實是一大困擾!畢竟大家出遊,會想要居住在一個跟自己家感覺完全不一樣的地方,如果有住宿外的附加價值那就會更棒了!真的太推-北投住宿!來到北投住宿,不僅擁有便利的捷運,可以帶您到達任何想去的夜市,還擁有蟲鳴鳥叫,綠意盎然的環境,住宿外出散步除了芬多精之外,還有濃濃的硫磺味,真的是一個讓人神清氣爽的住宿環境與空間!北投簡直遠離都是繁華的塵囂,卻不會讓人困住而寸步難行,台北住宿,選擇北投,會讓您有意外驚喜與收穫的!

  來到北投住宿,就要推薦-溫泉飯店住宿,以靜雅的姿態,座落在這個充滿魅力的城市,正對著北投溫泉博物館、緊鄰北投圖書館,附近更有陽明書屋、二子坪步道、北投溫泉親水公園、七星步道、地熱谷、關渡自然公園、陽明山前山公園、夢幻湖、慈生宮、台灣民俗北投文物館...等知名景點。在台北市住宿竟然有這樣的人間仙境,真的會令您驚嘆連連的!

欲知更多有關 住宿 的資訊,歡迎請上官網: