• 有關溫泉飯店圖片1
  • 有關溫泉飯店圖片2

溫泉飯店

服務項目 : 溫泉飯店

溫泉飯店  簡介

  寒流來的季節,是否已經開始搜尋溫泉飯店的資訊!在這繁忙的都市,休假想到郊外走走,又不想要全家舟車勞頓!擁有交通便利要件,又有溫泉飯店林立,周邊環境又充斥著天然硫磺的地熱谷,綠環保設計的圖書館,整個適合全家出遊的好去處!北投溫泉飯店,絕對是全家出遊的最佳選擇!

  北投溫泉飯店林立,這個擁有豐華歷史軌跡的溫泉之鄉,經歷時間與空間的歷練,在不同的年代以多樣的面貌吸引著人們。走進溫泉飯店,熱情的招呼聲,和戶外的自然美景相呼應,是那樣的親切與溫馨,潔淨爽朗的大廳,每一間客房皆擁有明亮的採光,及隨時能夠欣賞自然風光的絕佳視野,精心的設計、巧思的設備,讓人深深體會到溫泉飯店的用心與細心。走一趟北投,入住在『溫泉飯店』,讓滿園的綠意溫暖的泉水帶給您甜蜜的時光,你將發現幸福就在您身旁。

  『溫泉飯店』以靜雅的姿態,座落在這個充滿魅力的城市,正對著北投溫泉博物館、緊鄰北投圖書館,附近更有陽明書屋、二子坪步道、北投溫泉親水公園、七星步道、地熱谷、關渡自然公園、陽明山前山公園、夢幻湖、慈生宮、台灣民俗北投文物館...等知名景點。北投溫泉飯店會是您全家出遊最佳的選擇、最美的回憶!

欲知更多有關 溫泉飯店 的資訊,歡迎請上官網: